2017年11月8日水曜日

亜鉛を補給したい方は、天然の有機亜鉛です。無機亜鉛は吸収されません

亜鉛にも2つの種類が存在します

牡蠣をはじめとした食べ物に含まれている「生きた亜鉛(有機亜鉛)」と、「人工的に作られる炭酸亜鉛や硫酸亜鉛(無機亜鉛)」の2種類があります。

進化した牡蠣サプリ・牡蠣を超えたカキ肉エキスは「エクシードオイスター」

人工的に作られた無機亜鉛は

胃の中で急激にイオン化し、高濃度の亜鉛イオンが血中に吸収され、一時的に血中のミネラルバランスをくずしてしまう可能性があります。

天然の有機亜鉛は

アミノ酸、ペプチド、タンパク質のそれぞれの形で結合しているので、段階的に吸収され、血中の亜鉛濃度を一定に保つ事が出来ます。

40年以上の薬局と200以上の製薬メーカーが作り出した「牡蠣サプリメント」

段階的に吸収されると

必要量だけが供給されることになり、過剰摂取障害などの副作用の心配も無くなります。

例えば

鉄分を補給したい時は、牡蠣やレバー、ホウレンソウを沢山食べますが、鉄クギを舐めても同じ効果があるとは言えませんよね。

カキサプリメント「エクシードオイスター」は亜鉛の機能性食品です

理屈はこの状態と同じ事です

同じ亜鉛でも、「有機亜鉛」か?「無機亜鉛」か?で雲泥の差があります。

「有機亜鉛」を多く含む食品
(同じ分量での有機亜鉛含有量の比較)


牡蠣・・・40,000マイクログラム
シジミ・・・2,100マイクログラム
アジ・・・610マイクログラム
乾燥椎茸・・・3,100マイクログラム
ソバ・・・2,800マイクログラム
サザエ・・・2,200マイクログラム
アサリ・・・1,300マイクログラム
乾燥昆布・・・910マイクログラム
アーモンド・・・4,800マイクログラム
精米・・・1,500マイクログラム

牡蠣を超えたカキサプリメント「エクシードオイスター」は初回お試し500円だけです

食品の中で「有機亜鉛」を一番多く含む牡蠣の効能

・男性の精力減退改善
・前立腺肥大の予防改善
・女性の貧血・冷え性・生理不順改善
・老化防止 (シミ・しわ・潤い)
・骨粗しょう症の予防改善
・目の悩み改善 (白内障・緑内障・黄斑変性症)
・アレルギーの悩み改善 (アトピー性皮膚炎・ぜんそく・花粉症)
・味覚障害の改善
・肝臓の悩み改善
・糖尿の悩み改善

健康のプロ同士が3年以上の歳月をかけて送りだした牡蠣サプリメント「エクシードオイスター」

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